Продолжение популярной серии «Дальнобойщики» поступило в продажу в обычной джевел-упаковке, а также в подарочном издании, в комплект которого входит металлический брелок в виде грузовика, карта дальнобойщика, руководство пользователя.
«Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — уникальный проект, сочетающий элементы различных игровых жанров: автосимулятора, гонки, экономической стратегии, ролевой игры, приключения.
Действие разворачивается в Калифорнии, воссозданной в игре с предельной реалистичностью. Выступив в роли российского водителя, приехавшего на работу в США, игрок станет героем остросюжетной истории о любви и предательстве. Ему придется доказать свою надежность корпоративным клиентам, завоевать уважение заокеанских коллег-дальнобойщиков, участвуя в гонках и сталкиваясь с ними в повседневной жизни. Покорив более двадцати тысяч километров реальных дорог, он побывает в сорока американских городах, в том числе в Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Сан-Франциско и Сакраменто.
Возглавив впоследствии могучую транспортную корпорацию, игрок будет принимать важнейшие для ее успешного развития решения. Найм и увольнение сотрудников, обновление автопарка, составление маршрутов грузоперевозок, заключение контрактов — по уровню реализации экономическая составляющая проекта «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» может поспорить с лучшими стратегическими играми.
Кроме того, одним из важнейших элементов геймплея являются радиостанции, представляющие широкий музыкальный репертуар: от тяжелого рока до кантри и диско. Также в проекте реализована возможность загружать в игру музыку по собственному вкусу.
Сайт игры: www.rignroll.ru
Доказано космическое происхождение жизни |
Ученые НАСА впервые получили дезоксирибозу, компонент ДНК, смоделировав в лаборатории условия космической среды. Результаты исследования указывают на то, что органические молекулы, необходимые для существования жизни, изначально появились в космосе, а затем упали с кометами на Землю. Об этом сообщает издание Science News. Специалисты охладили смесь воды и метанола до температуры минус 260 градусов Цельсия внутри вакуумной камеры. После этого они подвергли лед действию ультрафиолетового излучения, имитируя условия в облаках из межзвездного газа и пыли. |
Подробнее ... |